オレンジ☆フィット君の"フィットくん" [ホンダ フィット(RS)]

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
SPOON リジッドカラー / リジカラ
SPOONさんのGE8専用フロントリジカラでございます。
3年前程から気にはなっておりましたが、スーパーオートバックス浜松にてSPOONのイベントが4/7·8に開催されましたので買いに行きました(笑)

取り付け後の変化ですが、確実に効果を感じます!
大きな変化こそ感じませんが、路面の凹凸などを通過する際にハンドルを伝わって感じてくる振動がよりハッキリするようになりました。
コーナリングも今まで以上に機敏に動いてくれます。
うーん、若干ハンドルが軽くなったような感じもします···

取り付けて損は無いと私は思います!!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス リジカラフェアにて購入

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

HEART LAND / 4インチアップキット

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / リヤメンバーウレタンスペーサー

Arrows / リアメンバーカラーキット

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede パフォーマンスカラー

KTS / カインドテクノストラクチャー / デフメンバースペーサー&マウント

RAYS 17HEXレーシングナット

ELECOM エレコム 指紋防止エアーレスフィルム(高光沢) CAR-FLKL7

「[整備] #フィットRS GE8後期 リジカラ(リア) 取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2882259/car/2493093/4758809/note.aspx
ホンダスポーツ大好き人間です。 もちろん、ホンダ以外も大好きですよ♪ フィットはドライバーにフィットしますよ! 凄く楽しいクルマだと思います!! 地道にドレ...

"ホンダ フィット(RS)"の愛車アルバム
2018/04/15 09:54:25
J'S RACING 3D GT-WING DRYカーボン TYPE 2
2017/12/03 18:50:25
ホンダ フィット(RS)
2017/12/02 14:04:07

車好きな方、趣味が合いそうな方大歓迎です(笑)
気軽に接していただけると嬉しいです!
超恥ずかしがり屋なので、私からお誘いすることは少ないかもしれませんがよろしくお願いします!!

オフ会等にも参加して行きたいと思っております!!!

ホンダ フィット(RS) フィットくん (ホンダ フィット(RS))
ホンダ フィット(RS)GE8後期(6MT)に乗っています。