ともちゃん@の愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ドライブモードセレクターリング

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > その他
私のBillet IG SwitchがRedです。

運転席に座った時にやる気スイッチと、この商品を同時に見ることは無いので、色味を統一させる必要はないとTGSの方にアドバイスを頂きました。

デモカーで確認してみますか?と仰って頂いたので拝見すると、TGSのデモカーも同様にChrome Editionでしたので、今回はAir Conditioner Adjuster Ring SET CHROME EDITIONとDrive Mode Selector Ring CHROME EDITION を購入。

車内の質感アップ、雰囲気が少し変わったかなぁと思います。

全体的には満足はしていますが、気になるところも若干あります…

見えない裏側のシルバー色塗料の剥がれ?禿げ?が点在しているので、表面も劣化してこないか心配。

見た目には重厚感はあるものの、良くも悪くも実際はとても軽いです(笑)

見た目重視になりますから、ダイヤルに厚みが出て操作感は純正に比べて悪くなります。

しかし、これらを勘案しても満足度は高いですよ!

ちなみに取り外しは…綺麗に外すのは難しい感じがします(笑)

取付に関してはお弁当箱に入れる小さい紙皿に中性洗剤と蒸留水を混ぜて入れ、綿棒を浸してリングの内側に丁寧に塗っていきます。

不器用な私でも簡単に取付出来ましたのでオススメです!
入手ルート実店舗(その他) ※輝オート

ドライブモードセレクターリング のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Replacement Skins

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

MIRAREED / ZM-028 丸ルーバーカバー (マツダ車用) シルバー

ダイソー / リモコンホルダー

スワロフスキー / ラインストーン

momo / エンブレム

Coleman インテリアハンギングチェーン

TGS ドライブモードセレクターリング SS-LTD Orange

Philonext ケーブルホルダー

HASEPRO マジカルアートレザー リアカーゴハッチ[LCB-RCHM1]

三菱自動車(純正) プレートFドア

三菱自動車(純正) サードシート マウンチング