アライグマのアライの愛車 [プジョー 206CC (カブリオレ)]

FOX 90φスポーツマフラー

2018年01月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FOX 90φスポーツマフラー
ネットショップの販売元が同じ愛知県でしかも国内在庫が残り1だったので手元に注文してから3日で到着しました。
取り付けは20年来の付き合いのある自動車整備工場で工賃5000円で取り付けて頂きました。

購入価格は工賃抜きの価格で表示します。
装着した感想は排気音が低くて乾いた感じの音で国産マフラーなら柿本改や藤壺に似た音でとても満足してます。

■FOXスポーツマフラーの特徴

☆耐久性に優れたSUS304を素材としたオールステンレスマフラーです。
☆テールパイプは美しくハンドポリッシュされています。
☆音質は低音が強調されたスポーティーサウンドです。音量は純正と同等程度です。
☆eマーク付きの車検対応マフラーです(一部の例外を除く)。
☆ほとんどの製造工程が熟練のドイツ職人のハンドメイドにて行われています。
☆背圧を75%程度まで低減させ、出力が向上します。
☆3年間の保証付きです(走行距離無制限)。

FOX スポーツマフラー

FOX / マフラー

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / リアマフラー

HARRISON / Cat Back Muffler

Butterfly System / ゲーベンマフラー

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

MEIWA / Elford スプリットマフラー

SAFFIRO SAFFIRO SF5000 205/45ZR16

メーカー・ブランド不明 206CC用イカリング付きヘッドランプ

momo Tuner ダークグレイ (350mm)

プジョー(純正) ウインドウウォッシャータンクキャップ

Haynes Owners Workshop Manual

プジョー(純正) 206&206CC ローランギャロス タン革シート1台分

「昔から馴染みのある自動車整備工場にて・・・ http://cvw.jp/b/2883900/42060289/
アライグマのアライです。 旅行、食べ歩き、ドライブ、そしてクルマいじりが好きです。 2016年2月11日よりプジョー206CC S16が愛車になってから...

オープンカーオーナーの皆様、欧州車オーナーの皆様、MT車オーナーの皆様、美味しそうな食べ物や素敵な景色など写真いっぱいのブログをよく書かれてる皆様でしたら車種問わず宜しければよろしくお願いします。

旅行好き、ドライブ好き、グルメ大好きな方もお友達大歓迎です。

セロピヨセロピヨ * ぱとけんぱとけん *
ばり。ばり。 * まっさかまっさか *
あおたまあおたま * koteさんkoteさん *

プジョー 206CC (カブリオレ) プジョー 206CC (カブリオレ)
ドライブや旅先で絶景スポットでオープンにしたら最高だなって思い4座のオープンカーがずっと ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
プジョー206CCの前に乗ってた愛車です。 内装をラグジュアリーな感じにいじってました ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
現愛車の2つ前の愛車です。 内装のラグジュアリー化はこの車から始まりました。 フロン ...
日産 シーマ 日産 シーマ
現愛車の3つ前の愛車です。 いじった部分は深リムのwork ユーロラインDH 19イン ...