アライグマのアライの愛車 [プジョー 206CC (カブリオレ)]

メーカー・ブランド不明 プジョー206/CC/SW クロームフューエルカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
プジョー206CCの給油キャップは純正が見た目がアルミのような色合いでメッキパーツを多用している愛車にとって唯一地味目な部分でした。

プジョー206/CC/SW クロームフューエルカバーがヤフオクに出品されてたので落札しました。
通常なら両面テープ貼り付けの簡単装着の筈が貼り付けると純正の給油キャップから5㎜ほど浮いてしまいました。

純正の給油キャップとの取り付け面をリューターで研削しながら微調整で何とかまともに貼り付け出来ました。

取り付けた感想は愛車の他の部分のメッキパーツと統一感が出て良い感じになりました。
リューター加工作業が必要だったので星3つにしました。

ACURA / フューエルキャップ

Stant / Locking Fuel Cap / 鍵付き燃料タンクキャップ

ホンダ(純正) / フューエルキャップ

フィアット(純正) / キー付フューエルキャップ

Mini Sport / Locking Petrol Filler Fuel Cap

AUTECH / フューエルフィラーキャップカバー

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

不明/ LED

プジョー(純正) 2018カレンダー

知らない ミラーモニター

ノーブランド ワンタッチロック エアロボンピン

HOT STUFF MSW85 Designed by OZ

「懐かしのテーブル筐体が設置してあるレトロ喫茶店でモーニングを愉しむ http://cvw.jp/b/2883900/41631915/
アライグマのアライです。 旅行、食べ歩き、ドライブ、そしてクルマいじりが好きです。 プジョー206CC S16が愛車になってから、愛車での外出が楽しくな...

オープンカー乗りの方、プジョー乗りの方、206CC乗りの方、MT乗りの方、宜しければよろしくお願いします。

旅行好き、ドライブ好き、グルメ大好きな方もお友達大歓迎です。

オープンエアー好きオープンエアー好き * はまん太はまん太 *
まさるさん♪まさるさん♪ * kerokerodentetsukerokerodentetsu *
梅三郎@FDND梅三郎@FDND * エスコンエスコン *

プジョー 206CC (カブリオレ) プジョー 206CC (カブリオレ)
ドライブや旅先で絶景スポットでオープンにしたら最高だなって思い4座のオープンカーがずっと ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
プジョー206CCの前に乗ってた愛車です。 内装をラグジュアリーな感じにいじってました ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
現愛車の2つ前の愛車です。 内装のラグジュアリー化はこの車から始まりました。 フロン ...
日産 シーマ 日産 シーマ
現愛車の3つ前の愛車です。 いじった部分は深リムのwork ユーロラインDH 19イン ...