2019年9月28日

クイックキャンプ アウトドア 折りたたみ テーブル 120×60cm AL2FT-120 モダンブラウン

折りたたみ テーブル 120×60cmを少し前に購入し設置していたのですが、高さ調整が55㎝、60㎝、70㎝の3つの高さを調整できて55㎝の高さで使う事にしましたが…

55㎝の高さでマットレスに座って調理したり食事したりするのは少し高すぎて使いづらいと思った事がありまして、色合いは気に入ってたのですが買い替える事にしました。

入手しました折り畳みテーブルは120×60㎝でサイズは変わらないものの、高さ調整が40㎝と70㎝の2つの高さに調整出来るので40㎝の高さで設置してみました。

15㎝低くなりましたが、マットレスに座ってみるとベストな高さでこれなら調理や食事したりするのに丁度良い高さのテーブルだと思い、唯一の不満点も解消し満足しました。

色合いも明るいウッド調の色合いからダークブラウンになりましたが、色合いもより一層渋い色合いになり気に入りました。
  • ウッド調の色合いが良かったテーブルも唯一の不満点が高さ55㎝では調理や食事の時に高すぎる思いましたが
  • このテーブルを設置して高さが40㎝になり15㎝低くなった事でマットレスに座った時にベストな高さに
  • 15㎝低くなる事で心配していたマットレスの収納も問題なく収納出来ますので隙間にシーツと毛布を収納
  • 調理や食事の時のテーブルの高さも55㎝から40㎝になり、マットレスに座ると丁度良い高さになりました
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

星光産業 / EXEA EB-209 リアトレイ

Modulo / Honda Access / センターテーブル

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ウッド

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

スバル(純正) / パッセンジャートレー

星光産業 / EXEA EB-208 折りたたみテーブル

Les-Theresa LEDガレージライト

不明 14インチ フリップダウン LEDモニター

HKS LEGAL / リーガルマフラー

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ サイレントプラス 5W-30

S2 Racing ジムリィフェイスキット

AUG ウインドガラスのキズ修理セット / L-99