RFH-CRAFTの"RFHIACE" [トヨタ ハイエースワゴン]

CEP / コムエンタープライズ スマートロックマン

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年07月15日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
CEP / コムエンタープライズ スマートロックマン
つけてるのにレビューし忘れ品多すぎてすみませぬ。。去年色々つけるの楽しくていろいろやった割にみんからアップ全然していなかったって言う。

この商品については過去ブログで書いてますが
とにかく楽、ズボラな私はこのせいで別の車で鍵開け閉めを忘れてしまうほど・・・w

近寄れば開き、離れると勝手に鍵かかります。
難点は鍵が近くにないと開かないため自分以外の誰かが忘れ物して取りに行くとき一々説明しなきゃいけないw
(説明しないと鍵を持たせて近寄ると開いて連動ミラーが勝手にウィーンと開くのでびっくりさせてしまいます)

施工にはそれなりに配線知識などが必要です。
不安な方はショップで施工ですね。
ある程度配線をやってきている方なら説明書だけでつけれます。私は自分でつけました。

楽なので別の車にも施工したいくらいです。
関連動画:https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=vqfXIMJUcBQ

スマートロックマン のレビュー

類似商品と比較する

CEP / コムエンタープライズ / ベーシックタイプキーレスエントリー

CEP / コムエンタープライズ / Pタイプキーレスブザーサウンドセット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / キーレスエントリー

CEP / コムエンタープライズ / FJクルーザー専用 リアガラスハッチオープナーキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーキーレスⅡ

CEP / コムエンタープライズ / キーホルダーサウンド標準セット Ver2.0

不明 ナビシート用アームレスト

非公認 カーボン調ドアノブカバー

知らんばい(笑) ハイエースグランドキャビン用LEDルームランプ

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

GLASSY アシストグリップ

エーモン 発煙筒