RFH-CRAFTの"RFHIACE" [トヨタ ハイエースワゴン]

2018年8月6日

サンコー 電子機器 RCAコンバーター

サンコー 電子機器 RCAコンバーター
楽ナビなどはHDMI入力がなかったりするので通常のAVピンジャックからAUX入力になったりします。
この前レビューしたようなタブレットのミラーリング機器で繋ぐ時、HDMI端子出力のため一度変換しなければなりません。

そんな感じで通常の家庭用でも使えますが車用にも使えます。
HDMI出力の物ならここから先を繋ぎなおせば切り替えて使うことも可能です。

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA004H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA102D

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Galleyra / ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA023N

不明 マットブラックエンブレム

LEGANCE / J-CLUB フリップダウンモニター用カーテンレール

SOFT99 超ガラコ

ネットオークション リアゲートストッパー

株式会社ブルームーン 車種専用設計フルカラー完全オーダーメイドフロアマット

UI vehicle コンフォートショックアブソーバー