きゅべの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキタッチがしっかりしたような、プラシーボと言われればそうかなぁとかそのくらいな感じですが、タッチが硬くなったかんじはします。

つけるときフロントのジャッキアップは必須だと思います。セカンダリタービンの遮熱板とのクリアランス的に手が入れにくいので下からアクセスした方が早かったです(写真2枚目
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO