★こうやん★の"車庫入り息子。" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ホンダ(純正) JG1 JG2 N-ONE 純正 レザー アームレスト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
ステップワゴンの純正アームレストでは役にも立たないので、購入前から交換したいと思っていました。
先人の方々はN-BOXのアームレストコンソールに交換されてる方が多いですが。
私にはコンソールが必要ないと思われていた時に
N-ONE用を取り付ける事が出来るという情報を知ってヤフオク見てみると丁度出品されていたので即落札しました。
レザー調なので違和感は無いと思っています。

落札合計(税込)  :3,240 円
送料(税込)    :2,268 円
合計金額(税込)  :5,508 円
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2885726/album/514479/
その他の写真
シート側

関連整備手帳

ホンダ(純正) / ドアアームレスト

ARMSTER / ARMSTAR アームレスト

春木屋 / メッシュアームレスト type-Ⅱ

CAR MATE / カーメイト / アームレスト アクア用 ブラック / NZ532

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

CA / シーエー産商 / A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

RECARO アームレスト

ヤフオク個人制作品 ステップワゴン RP前期、後期 NBOXアームレスト取付 ...

Modulo / Honda Access アームレストコンソール

ホンダ(純正) JF1 N-BOX 後期 アームレスト

BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

ホンダ(純正) コーナーセンサー