BMW-kc-moの"BMくん" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

cpm cpm

2017年11月28日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
cpm cpm
高速走行、コーナーリングでは車体がカチッと安定しました。
但し、低速での路面ボコは拾います。
入手ルートその他

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

CUSCO / パワーブレース フロアーリヤ リヤ

TOM'S / ボディブレース

D.speed / ブレーキプラス フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

arc フロントトップブレース

オートリファイン / ARC FRONT LOWER BRACE

「@のり@準備中 あらw!同じ時期で同じくゴールドに戻りました。信じてますw」
BMW-kc-moです。 118i Msports EDITION SHADOWからの乗り換えです、と言うかD様にまんまとはめられた感はありますが笑。 ...

お気軽にポチッとして下さい、こちらもポチッとする事もありますがご了承下さい😁
massa0426massa0426 * ラウダラウダ *
creative311creative311 * クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん
クロベーM4クロベーM4 くろ_やんくろ_やん

BMW 118iからの乗り換えです。 基本スペック 車重:1570kg エンジン:直列 ...
BMW 1シリーズ ハッチバック BMくん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
初の外国車です。 いろいろ弄りたくなる車ですが外装にはメスを入れず弄っていくつもりです ...