いそっ@の愛車 [ミニ MINI]

CABANA / TOP SELECTION CABANA シートカバー

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
中古で買ったクルマについてました。後付け感はなく良かったのですが、自分の好みではなかったので納車日に外しました。

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ストライプタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION CABANA フラットシート

CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

BMW MINI(純正) 後期純正タコメータ

BMW MINI(純正) LED DOOR PROJECTOR

BMW MINI(純正) ルーフステッカー チェッカーフラッグ グレー

DK5 ナンバーステー

「[パーツ] #MINI マルチファンクションステアリングスイッチ https://minkara.carview.co.jp/userid/2886803/car/2497591/9179380/parts.aspx
いそっ@です。この度F56オーナーになりました。自分のペースでイジっていきたいと思います。皆様仲良くしてください。よろしくお願いします。

友達になってくださいm(_ _)m
潮目@F56潮目@F56

ミニ MINI ミニ MINI
クーパーSホワイトシルバーに乗っています。ホントはペッパーホワイトかブラックが欲しかった ...