☆ちょる☆の"黒ゴル君" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

ちょっとおちゃらけ

作業日 : 2018年04月14日
R400風にフロントにワンポイントで色を入れてみた(笑)
使ったのは PROGRIP Wheel Tape
ネットで1,600円程で購入〜っす。
丁寧に脱脂して形を合わせてカット
貼付前(^^)
このテープは伸びる〜伸びる〜〜形を合わしてカットしても
無駄でした(笑)
色が入ると思ったより印象がかわります(^^)
ついでにリアも♪
リアはほぼ直線の場所に貼ったから瞬殺で終了♪
これで全方位にイエローの差し色が入った(笑)

テープなので飽きたら直ぐに剥がせるから
ヨシとしてます(^^)
ちょっとリアがイマイチだったので

純正デュフューザーに追加
d(^_^o)

R用ブラック ストライカーカバー へ取り換えました

YUPITERU Z800DR 地図&オービスデータアップデート @ 8520 ...

車検

強化DSGオイルクーラーに交換

リアトランクプロテクターの取り付け

12ヶ月法定点検 (1回目)

2018/04/14 19:09:38
こんばんは 初コメさせていただきます。
これいいですね マネさせていただくかも
クリップしました
2018/04/14 19:39:20
マネも何も貼っただけなので(笑)
でも光栄です(o^^o)

使った物はホイール用ですから耐久性があるかな?と思いました。
兎に角よく伸びますから張り易く、間にかんだ空気も容易に抜けました(^^)

よく伸びるって事はよく縮む可能性があるので少し心配してます。

「[整備] #ゴルフR Discover Pro地図データの更新 https://minkara.carview.co.jp/userid/2887306/car/2498844/5086316/note.aspx
久しぶりのターボ車! 楽しんで乗って行きたいと思います♪

みんカラ初心者です。

まだまだ使い方もわかりませんが
ご教示方々宜しくお願いします(o^^o)
PUJOPUJO * まさとし@GOLF7Rまさとし@GOLF7R *
黄色いR(仮)@元白ぽろ黄色いR(仮)@元白ぽろ * ハゲ7Rハゲ7R *
huracan_kazuhuracan_kazu * hyper_yoshimhyper_yoshim *

フォルクスワーゲン ゴルフ R 黒ゴル君 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
パサートヴァリアントR36から乗り換えました(^.^) ボルボ850エステート、パサー ...
約9年弱で11万キロ♪メカトラブルも無くよく走ってくれました♪(*^^*) ウエッター ...