☆ちょる☆の"黒ゴル君" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

F.O.B Schrank FOB-SPEC フロントストラットタワーバー

2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
スプリングと同時装着です

ステアリングが少し重くなった感じです
直進安定性の向上&コーナーリングに威力を発揮!

カバーを付けると全く見えません(笑)

取付直後はサウンドアクチュエータに干渉して
再調整してもらいました(^^)
入手ルート実店舗

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

三菱自動車(純正) / トランクエンドバー

オートクラフト京都 / タワーバー(フロント)

Mine's / ストラットタワーバー フラットタイプ

JIC / リアタワーバー カーボン

日産(純正) / リアストラットタワーバー/リアタワーバー

F.O.B Schrank リアストラットバー

034MOTORSPORT Billet Aluminum Rear Subf ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアフィンガープロテクション

INNOVATIVE azur DRX-117

Sprung VW純正 Rエンブレム加工(サイド)

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

「[整備] #ゴルフR リアリフレクタースリット化 https://minkara.carview.co.jp/userid/2887306/car/2498844/5003265/note.aspx
久しぶりのターボ車! 楽しんで乗って行きたいと思います♪

みんカラ初心者です。

まだまだ使い方もわかりませんが
ご教示方々宜しくお願いします(o^^o)
赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
keir34keir34 * サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * シャアアズマブルシャアアズマブル *

フォルクスワーゲン ゴルフ R 黒ゴル君 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
パサートヴァリアントR36から乗り換えました(^.^) ボルボ850エステート、パサー ...
約9年弱で11万キロ♪メカトラブルも無くよく走ってくれました♪(*^^*) ウエッター ...