ミウ&チャタロウの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

FJ CRAFT サイドステップマット設置

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > 取付・交換
作業日 : 2018年01月11日
サイドステップの汚れ防止に購入。
フロアマットに合わせて、スクエアブラックをチョイス。
普段は、オールシーズンマットを置いてますが、サイドステップはマットがなく汚れが目立つので、付けてみました。

運転席側装着前。
運転席側装着後。
後部座席装着前。
後部座席装着後。

フラット時リアシート生地(尾骶骨)保護マット作成

嫁BOX弄り⑮ 室内清掃

フットレスト横キックガード

オールシーズンマット取付け

100w太陽発電パネル 防風板

エントランスマット取付け

2018/01/12 11:21:50
こんにちは(^^)
この度はレビューの投稿ありがとうございました♪

サイドステップマットは、FJCRAFTのオリジナル商品でとても自信作です♪ドア周りの汚れ防止、傷からも守ってくれますよね~
2018/01/12 11:44:41
この商品を付けてみて、特に後部座席のサイドステップマットは良かったです。
これからも、良い商品を開発して下さい。
ありがとうございました😄

「[整備] #Nボックスカスタム iPodとiPodを繋いでいる配線を隠してみました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2888243/car/2498745/5052584/note.aspx
ミウ&チャタロウです。 F-1好きが高じて、ずっとホンダ党です。 みんカラ&車弄り初心者ですが、よろしくお願いします。 諸先輩方の整備手帳参考にさせていただ...

インストルメントパネル ( 助手席 テーブル ポケット ) LED 交換
2018/11/16 23:08:02

友達随時募集中です。
車などの話題などで盛り上がりましょう😄
激神のホワイトウィング激神のホワイトウィング * YOURSYOURS *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
元ウィッシュ元ウィッシュ * VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
JF1 Nbox+からの乗り換えです。 9月5日契約→10月10日納車。 【ディーラ ...
ホンダ Nボックス+ ホンダ Nボックス+
帰省時に、荷物をたくさん積むために購入したNbox+。 NAだったので、高速や坂道ではエ ...