ミウ&チャタロウの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

カーボンシート貼りました(その1)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
ワイパーサイドカバー運転席側。

ここは、f-z forzandのカット済みを購入する予定でしたが、せっかくカーボンシート買ったので自作しました(^_^)v
思いの外、きれいに出来ました。
助手席側ワイパーサイドカバー。
ドアストライカーカバー(フロント)
良く見てみると・・・拡大&ガン見厳禁です(^_^;)
リアドアストライカーカバー運転席側。

素人の自作なんで、こちらもガン見厳禁・・・
リアドアストライカーカバーリア側。

ここまでは、帰宅後に型どりして夜中に作成出来たので、今朝貼っちゃいました。
リアNboxエンブレムですが、自作するにもNはともかくBOXの文字は難易度がね・・・(((^_^;)
さすがにこれを自作するほどの腕は持ち合わせてないので、300円でカット済を購入(^-^;
リアcustomエンブレム。
こちらもカット済を500円で購入して貼り付け。

メッキパーツ増やしすぎたと思い始めたので、徐々にカーボンシートで減らそうかな・・・(^_^;)

Nにもちょこっと流用

ドアハンドルプロテクター貼り付け

無限ドアハンドルプロテクターをリアスライドドアにも!

どーもご無沙汰ですw

ステンレスピラー取付け

給油口ラッピング♪(^-^)/蓋の取外し!

「[整備] #Nボックスカスタム Bピラーパネルの傷隠しと、ついでのデッドニングをしました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2888243/car/2498745/4995222/note.aspx
ミウ&チャタロウです。 F-1好きが高じて、ずっとホンダ党です。 みんカラ&車弄り初心者ですが、よろしくお願いします。 諸先輩方の整備手帳参考にさせていただ...

サンバイザー取外し
2018/10/09 21:40:40
グラブレール取外し
2018/10/09 21:40:36
VXU-185NBiの地図データを更新しました
2018/10/04 21:50:43

友達随時募集中です。
車などの話題などで盛り上がりましょう😄
シディアス卿シディアス卿 * YOURSYOURS *みんカラ公認
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 black-box.black-box. *
GibzonGibzon * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
JF1 Nbox+からの乗り換えです。 9月5日契約→10月10日納車。 【ディーラ ...
ホンダ Nボックス+ ホンダ Nボックス+
帰省時に、荷物をたくさん積むために購入したNbox+。 NAだったので、高速や坂道ではエ ...