ko-hei.の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
2017.1.6 取付

ライト類をLED化したので、室内もLED化。
明るくなっていい感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDルームランプ / ルームランプキット のレビュー

AXIS-PARTS / LUNA BRIGHT

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 4000K

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 6000K

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 10000K

スズキ(純正) / ルームランプ

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10 / H-580

Monotaro 男前モノタロウ 12LEDランプ(T10×31)

Valenti JEWEL LED ルームランプ

EALE store スバル インプレッサ ルームランプキット

Luxer1 / BRM21 LED ルームランプ

EALE LEDルームランプ