ko-hei.の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
2017.1.15 取付

スモークテールにしたくて購入。
少し価格が高いので、安く済ませるためスモークフィルムを貼ることも考えましたが、貼るのも結構面倒だったので買っちゃいました。

また、一気に全部LED化もできるし、ブレーキランプの点灯パターンが一周テール?になっていて良いなと思ったのも理由の一つです。

LEDですが、そこまで眩しくはない感じです。
なので後続車に迷惑はかかっていないはず…。

リアビューが一気に厳つくなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

ワンオフ ワンオフテール

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti ジュエルLEDクロームバルブSS(LC-23-T20-RE)

孫一屋 LEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

不明 ヤフオク テールランプ キャンディレッド スモーク塗装

2015年に現在の車に乗り換えて、今更ですがみんカラ始めてみました。 車は人生初の愛車としてBMW MINI(R50)を約4年乗り、 その後、現在のインプレ...

スバル、ミニ、ルノー、その他スポーツカーに乗られている方、同じような趣味をお持ちの方、お近くの地域にお住まいの方、歓迎します。
お友達になっていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
KULOBiKULOBi * らんぼう×BRZらんぼう×BRZ *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 tetushitetushi *
はちおさんはちおさん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

2015年10月に中古で購入。走り、デザイン、機能性すべてに満足な車です。コツコツとカス ...
ミニ MINI ミニ MINI
自分で購入した人生初の愛車BMW MINI COOPER(R50)です。 大きなセンター ...
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
2014年4月に購入。 デザインのカッコよさに惚れ、これを買うために急遽免許を取りに行き ...
ルノー カングー ルノー カングー
実家の親の車です。犬を乗せたり、キャンプに行くにはとても良い車だと思います。親の車ですが ...