TanTanTanto.の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

Negesu(ネグエス) ドア ストライカー カバー カーボン黒 / ストッパーカバー

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
★ホンダ専用ドアストライカーカバー4点(1台分)とドアストッパーカバー4点(1台分)とソーラーLEDキーホルダーのセットです。

普段見えないところですが、フィッティングは申し分ないです。

※おまけ(?)のソーラーLEDライトは爆光でした^^
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

AWESOME / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードアストライカ カバー

不明 ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) ドアストライカー

Negesu 本田 ドア ストライカー カバー カーボン黒 / ストッパーカ ...

不明 ドアストライカーカバー

MUGEN / 無限 ドアストライカーカバー

TanTanTantoです。よろしくお願いします。 2015年7月11日にタントカスタムが納車になりました。 最近の軽自動車の進化にはただただ驚くばかり...

ケンウッドDRV-325 リア側ドラレコ取り付け①
2018/04/14 19:57:57
おもてなしフォグライトシステム 点灯時間変更
2018/04/02 19:29:13
コンビニフック取り付け
2018/02/07 20:44:35

ステップワゴン初心者ですが、よろしくお願いいたします^^
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 jintengjinteng *
赤い彗星のにゃー赤い彗星のにゃー まさおちゃん@まさおちゃん@
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 マサマサキマサマサキ

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
SPADA HYBRID G・EX Honda SENSING BODY COLOR ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
初めてのホンダ車です。 なんちゃってTYPE-R仕様にしてました^^