P42Dカズ吉の愛車 [日産 マーチ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2017年12月07日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ストラットバーに付属してブレーキシリンダーストッパーも取り付けられていました。確かにブレーキングのフィーリングにダイレクト感のある感触です。

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

オートクラフト京都 / ブレーキシリンダーストッパー

スーパーナウエンジニアリング / ブレーキマスタークランパー

KNIGHT SPORTS / ブレーキマスターシリンダーストッパー

AutoExe / マスターバックブレース

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

ENDLESS / マスターシリンダーストッパー

まめ電 50W6Ω ハイフラ防止抵抗2個セット ウインカー抵抗・ハイフラ抵抗・ ...

日産(純正) ワンオフ リヤハッチ ワイパー穴 スムージング

日産(純正) ノートニスモS純正の足回り

RECARO SP-G3

IMPUL WRC

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

「みんカラ:【モニター募集】超耐久撥水ボディコート ルックス レインコート「モニターレポート」 http://cvw.jp/b/2889487/41470107/
定年後、日産車のマニュアルミッション車に乗りたくて予算のこともあり2017年10月にマーチ12SRを購入しました、P42Dカズ吉です。よろしくお願いします。 ...

マーチ12SRを所有しており今後長く維持していきたいと思っています。これに関して情報交換などしていただける方宜しくお願いします。
また、このマーチK12の関するグッズ(プラモデル、ミニカー、ラジコンなど)の収集、作成、モデファイしています。
この件でも情報交換、メッセージを頂けたら嬉しいです。
たまS14たまS14 * かるそさんかるそさん *
ek-10stとやまek-10stとやま 超・シャン♪超・シャン♪
アバタケタブラアバタケタブラ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
定年後は通勤に使用することがなくなり、近所への買い物程度で年間の走行距離が、3000km ...
日産 マーチ 日産 マーチ
日産 マーチ12SR・3ドアに乗っています。 この車体は中古車情報で見つけました。愛知県 ...