テラリン♪の愛車 [マツダ ロードスターRF]

MAZPARTS NDロードスター用フロントアッパーグリルカバー・ドライカーボンタイプ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年05月09日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ナンバーをオフセットするとそこにはネジ穴が残ります。オフセットキットの中に穴を塞ぐためのシールが付属していますが、とって付けた感が否めません。
さらに、妙な凸凹(海外のナンバープレート用?)も顔を出します。もともと黒い部分なので目立たないのですが、気になりだすと止まりません。

というわけでで、このパーツに辿り付きました。
ドライカーボンで非常に軽く、フィッティングも悪くありません。付属の両面テープで簡単装着!

一気に高級感がました気がします。
非常に満足です。

NDロードスター用フロントアッパーグリルカバー・ドライカーボンタイプ のレビュー

類似商品と比較する

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ステンレス製フロントアンダーグリル

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・RX-8用ステンレス製リアバンパーグリル(日本語マニュアル付き)

Axis styling / ハイパースポーツ フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントグリル

XANADU / フロントグリル(アイライン一体式)

NRF / Storm Bringer ステンレスビレットグリル

オリジナル キーホールガード

MAZDASPEED サイドアンダースカート

RECARO PRO RACER RMS 2700G

チャージスピード リアスタビライザー

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

2018年5月10日 20:37
レッドには、カーボンがお似合いです。
相性がキマッてかっこいいですね👌
自分のブルーには...同化してしまいノーマルのブラック仕様と変わんなき気がします😅
2018年5月11日 9:17
ありがとうございます。自分でも結構気に入っています。カーボンはどの車体色ともハレーションを起こさないので、きっとブルーにも合うと思いますよ。見る角度でしっかり際立つので、ワクワク出来ると思います。

「ロド芋さんで焼き芋買った🍠あったかくて美味しい!

テラリン♪です。2017年5月納車、人生初のオープンカーこれからコツコツと育てていきたいと思います。よろしくお願いします。 車履歴 フェアレディZ32→...

テラリン♪さんのマツダ ロードスターRF
2020/10/01 20:04:25

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
マツダ ロードスターRFに乗っています。ゆっくり流していても楽しいクルマです。