あおしげの愛車 [ローバー ミニ]

PIONEER / carrozzeria DEH-6400

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
スマホ連動機能が多彩です。音も良いですね。イルニネーション色を色々変えられます。個人的は特になくてもいいかと。また、マスクは、黒一色で地味であまり好きではないです。性能と皆さんの評価+コスパで選んだ感じです。
一番良いのは、盗難防止で画面が取り外せてることです。これ良いです。
今後、機能に惚れるべく、色々触ってみたいと思います。
入手ルートネットショッピング ※価格.com

PIONEER / carrozzeria / DEH-640

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P888MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DTV

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

メーカー・ブランド不明 センタースイッチ照明

ローバー(純正) 開閉式クオーターガラス

メーカー・ブランド不明 リアウィンドウシート

MINI DELTA MINI LOOK FRPバケットシート

COMTEC RADARPHONE i01

評価: ★★

「[整備] #ミニ ホイールナット防サビ対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/2889679/car/2500161/4966253/note.aspx
あおしげです。よろしくお願いします。色々とやっているので、徐々にアップして行きます。。

なんでも自分で出来ることは、自分でやる、作る、お金を掛けない!をモットーに、日々ミニを泥くさくいじくってます。情報頂けたり、こちらからも情報提供出来れば幸いです。
ちょっこーちょっこー

ローバー ミニ ローバー ミニ
ローバー ミニに乗っています。テストで整備風景を少し。。少し追加しました。。