あおしげの愛車 [ローバー ミニ]

PIONEER / carrozzeria DEH-6400

2018年04月16日
スマホ連動機能が多彩です。音も良いですね。イルニネーション色を色々変えられます。個人的は特になくてもいいかと。また、マスクは、黒一色で地味であまり好きではないです。性能と皆さんの評価+コスパで選んだ感じです。
一番良いのは、盗難防止で画面が取り外せてることです。これ良いです。
今後、機能に惚れるべく、色々触ってみたいと思います。
入手ルートネットショッピング ※価格.com

DEH-6400 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / DEH-640

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P9DVA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-4100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P80

ローバー純正(Panasonic) カセットデッキ

PIONEER / carrozzeria MVH-7500SC

メーカー・ブランド不明 moss リアフォグランプ

メーカー・ブランド不明 フロアマット(ユニオンジャック柄)

メーカー・ブランド不明 フロアマット

MINI DELTA メッキ ワイパーアーム&ブレードセット