らいらい@GRの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

ハイエースわんこ仕様その②

作業日 : 2016年01月06日
床の抜け毛対策が出来たので今度はシートカバを取付けて抜け毛対策♪
で、いきなり完成後の写真(^_^;)
シートカバーって初めて着けたんですが、車種専用設計なので結構ぴっちりで地味に大変でした(^_^;)
でも、装着感はとても良く純正そのままって感じで満足度高いです(#^_^#)
ちなみにDARKPRIMEなのでシート生地はトリコット+合成皮革&ダブルステッチ特別装備とかって豪華なことがカタログには書いてありますが、抜け毛対策でシートカバーを取り付けたのでじぇ~んじぇん意味なっし(^◇^;)

これで最低限の作業が完了したのでやっとお出かけできるようになりました~♪
しっかし一ヶ月点検間近になっちゃったけど距離が何も伸びてないってどうなの??(^◇^;)

レカロST-JJ取り付け

マッスルマジック セカンドシート移動キット取り付け防備録

5型ハイエースディーゼルワイドGLパッケージに、S-GLシートぽん付け、ワイド ...

リヤベットキット取付

レカロLS