meso@tagの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

HASEPRO ハセ・プロレーシング ハンドルジャケット リバイバルレザー 【三菱1 タイプ】

2018年02月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
シートと合わせて車内に赤を入れたくて考えていたところ、割引されていたので購入してみました。
本革レッド/ブラック イエローセンターマークでスポーティーになりました。
両面テープで貼り付けた後、縫っていくタイプなのでずれることはないと思います。
ところどころ、シワができてしまったり、うまく合わせられてないところがありますが、質感はGood!です。
使い込んでいくと、馴染んでいく感じだと思います。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ハセプロオンラインショップ

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

ノーブランド TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

JAOS JAOS JAOS マッドガードⅢ

不明 アウトサイドガードプロテクター

MLJ xtremej

「[整備] #アウトランダーPHEV フロントグリル マッドブラック塗装 https://minkara.carview.co.jp/userid/2890159/car/2500634/4782897/note.aspx
meso@tagです。よろしくお願いします。 地道にちょこちょこクルマいじりをしています。 なんとなくみんカラはじめてみました! 皆さんといろいろ情報交換...

リア用ドライブレコーダー取り付け
2018/05/01 14:23:43

たくさんお仲間が出来ると嬉しいです!
人見知りなので、中々話しかけたりするのが苦手ですが、よろしくお願いします!
おーいおっちゃんおーいおっちゃん * かと~キチかと~キチ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 NAVI INFONAVI INFO
トノチャントノチャン かず(Kazu)かず(Kazu)

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
三菱 アウトランダーPHEVに乗っています。 ただただ三菱車と4WDが大好きです。 JO ...