カズ28の愛車 [ホンダ モンキー]

パーツレビュー

2011年11月28日

MINI MOTO モンキーマルチリフレクターヘッドライト

評価:
MINIMOTO / バイク モンキーマルチリフレクターヘッドライト
ノーマルヘッドランプは暗過ぎですよね。
夜間走ることが多い人にはおすすめです。
3割くらい明るさアップした感じです。

関連情報URL:http://minimoto.jp/index.php?main_page=product_info&cPath=51_165&products_id=740
購入価格5,600 円
関連する記事

類似商品と比較する

Sphere Light / スフィアLED RIZING H4 5500K

日本ライティング / Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

VELENO / MORTALE 12400lm LEDヘッドライト・フォグ

ホンダ(純正) / ヘッドライト加工

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

M&H マツシマ B2レインボー 明るいぞバイクビーム

忘れました なんちゃらカラーバルブだったかな?

ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ホンダ(純正) MONKEY ショルダーバッグ