うさぎさん♪の愛車 [スズキ アルトワークス]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

2017年12月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
マフラー変えるだけで満足感がすごいですね!低回転でよい低音がします
中回転ではすこし普通の音に戻る気もしますが高回転になると再びよい音がします
アルトワークスにつけてますが
やはりターボ車なので踏んだらすごいいいと思います(´ヮ`*)
個人的な感想ですがw

GTbox06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

ワンオフ チタンマフラー

ナビック (navic) 新制度(JQR)車検対応 マフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ