甘味のシュガーの"ヴィッたん" [トヨタ ヴィッツハイブリッド]

イージーリッププロをつけたかった人の末路

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月26日
ダウンサスで車高を落としては居るのですがもともと高いヴィッツハイブリッドだとエアロをつけててももう少しだけ低さが欲しくなりイージーリッププロを楽天で購入!
本来ドライヤーとかで温めながらがいいんでしょうけど夏に近づいてるのか外が暑いからこの熱でなんとかしようとお外で炎天下の中開始w
しかし問題発生。
ヴィッツにモデリスタエアロをつけていると両端の部分が粘着できる部分がほとんどないのでしたw
内側の幅が狭くて半分ほどついてない状態に。(写真じゃ分からない)
ま。まぁ。
そんなガリガリ擦るほどでもないし。
急な坂じゃ無ければ問題ないかな?w
もしイージーリップ興味あるなーって思った人に参考になればと思いますw
モデリスタエアロがついてる場合はビス止めをおすすめします。
粘着性はかなりありますがなにせその粘着する箇所が少ないもので。

個人的には!見た目下がればなので満足ですがね!

アイラインを付けようの巻!

タイヤ止めに擦ってガスガス音が…

毎月恒例!オイルフィルター エレメント交換あり

暑いけど💦頑張りました😵

時間間欠ワイパースイッチ

7500km取説通り交換

「久々にガソリン150円こえたんちゃうかー?

ハイブリッドだからまぁそこそこたすかってるけど。
いつもなら満タンになる金額入れて満タンにならない時

(´・_・`)←こんなかおになってた」
ヴィッツハイブリッド(特別仕様車)を2017年11月後半に購入いたしましたシュガーといいます! 正直車にはあまり関心はなかったので5年間軽自動車を乗っ...

低排出ガス車シール剥がし!
2018/03/14 08:28:34
ヴィッツハイブリッドにモデリスタ!
2017/12/14 03:37:24

車好きの方々と仲良くしたいのですよ!
気軽に絡んでください!w
samantha☆samantha☆ * みょうしゅうみょうしゅう *
vitz72vitz72 goro1969goro1969
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ma_na_fiyma_na_fiy

トヨタ ヴィッツハイブリッド ヴィッたん (トヨタ ヴィッツハイブリッド)
ディーラーに進められて1日でハンコ押して購入しちゃったw モデリスタエアロ シャー ...