甘味のシュガーの"ヴィッたん" [トヨタ ヴィッツハイブリッド]

イージーリッププロをつけたかった人の末路

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月26日
ダウンサスで車高を落としては居るのですがもともと高いヴィッツハイブリッドだとエアロをつけててももう少しだけ低さが欲しくなりイージーリッププロを楽天で購入!
本来ドライヤーとかで温めながらがいいんでしょうけど夏に近づいてるのか外が暑いからこの熱でなんとかしようとお外で炎天下の中開始w
しかし問題発生。
ヴィッツにモデリスタエアロをつけていると両端の部分が粘着できる部分がほとんどないのでしたw
内側の幅が狭くて半分ほどついてない状態に。(写真じゃ分からない)
ま。まぁ。
そんなガリガリ擦るほどでもないし。
急な坂じゃ無ければ問題ないかな?w
もしイージーリップ興味あるなーって思った人に参考になればと思いますw
モデリスタエアロがついてる場合はビス止めをおすすめします。
粘着性はかなりありますがなにせその粘着する箇所が少ないもので。

個人的には!見た目下がればなので満足ですがね!

アイラインを付けようの巻!

ユアーズ ヴィッツ専用 室内灯LED DIY交換

IPFのLEDフォグ交換

RAZO RP109 ペダルカバー

タイヤ止めに擦ってガスガス音が…

クルコン取付 2017年1月 初期車です。

「めちゃくちゃ暑いから窓開けてるだけじゃだめやな。

てっことでエアコン付けながら走行すると燃費めちゃわるいやん。
かんべんやでー、」
ヴィッツハイブリッド(特別仕様車)を2017年11月後半に購入いたしましたシュガーといいます! 正直車にはあまり関心はなかったので5年間軽自動車を乗っ...

低排出ガス車シール剥がし!
2018/03/14 08:28:34
ヴィッツハイブリッドにモデリスタ!
2017/12/14 03:37:24

車好きの方々と仲良くしたいのですよ!
気軽に絡んでください!w
SION ZABASION ZABA * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 らっしー@出遅れ男子らっしー@出遅れ男子 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム hinopapahinopapa

トヨタ ヴィッツハイブリッド ヴィッたん (トヨタ ヴィッツハイブリッド)
ディーラーに進められて1日でハンコ押して購入しちゃったw モデリスタエアロ シャー ...