タコッチの"かまぼこ号(仮)" [ミニ MINI Crossoverハイブリッド]

CABANA / TOP SELECTION シートバックポケット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > その他
嫁と子供は後部座席が指定席なので、収納は多ければ良いという事で、助手席の裏にシートバックポケットを取り付けました。

MINI DAYのキャンペーンで普段よりはお得に購入出来ました。

カーボンジャックで質は良いです。
ヘッドレストのユニオンジャックとは併せていますので、バランスの問題で運転席側も欲しくなりました。
下側の垂れを防ぐゴムを何処に、引っかけるのか、説明書がありませんでした。
どうも電動シートには引っ掛ける所が無い気がします。
なんとか引っ掛けましたが、だるーんとなるので少し圧迫感がでますね。

肝心のポケットですが、使用出来ますが元々のシート裏のポケットが隠れるので、ポケットはヌイグルミが入ってる小さいのが1ヶ所と大のポケットが増えます。
機能性というよりはシート裏の装飾って感じですねw
入手ルート実店舗(その他) ※MINI正規ディーラー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

cretom / KA-85 カラーインテリアバー オレンジ

トヨタ(純正) / 黒木目ドアベゼル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

スバル(純正) / カーゴルームプレート

NB 隙間サイドポケット