ジュウシマツの愛車 [ホンダ S2000]

FUJITSUBO Super EX

2017年12月09日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
FUJITSUBO Super EX
皆さんご存知、フジツボさんのエキマニさんです。

純正のエキマニも良い形をしてるのですが、僕のは下側がぺしゃんこになってしまった為に交換です(;ω;)

遮熱板は使えなくなってしまうので熱対策はしないとヤバめかと思いますのであの手この手で対策してます!(耐熱シート貼っただけのガバガバ対策ですが…)

交換した後の楽しみはE/gルームに光物が増える事と中々の軽量化(純正意外に重い!)排気音がステンレスらしい音になる等々です!

もちろん吹け上がりも良くなりました!
1速全開がかなり面白くなったのをよく覚えています…(´ω`)

値段も安いし品質もかなりいいので、オススメの一品であります!!

Super EX のレビュー

FUJITSUBO / LEGALIS EX Basic Version

FUJITSUBO / EXマニ

FUJITSUBO / LEGALIS EX

FUJITSUBO / SuperEX BASIC VERSION

FUJITSUBO / タコ足

HKS / SUPER EXHAUST ECU Package

TODA RACING トルキークン

ASM / AUTOBACS ASM エキゾーストマニホールド07

J'S RACING EXマニホールド

シトラスデザイン ワンオフシフトブーツ

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO フロントロアーアー ...

欧州ホンダ(純正) コーションステッカー

「[整備] #S2000 リジカラ取り付け(リア) https://minkara.carview.co.jp/userid/2891857/car/2502196/4930740/note.aspx
ジュウシマツです。主に関東を走ってます!! 色んな事にDIYでチャレンジする馬鹿野郎ですが、暖かく見守って頂けると幸いです(´ω`)

そおらそおら * ここな。ここな。

ホンダ S2000 ホンダ S2000
ホンダ S2000に乗っています。 どノーマルからコツコツとDIYで弄ってます(*^ω^ ...