ドライ-ティアの愛車 [ホンダ S660]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
車高を落としてキャンバー角がついたのでタイヤが凹んでしまいました。
ホイールを変えるまでの暫定処置としてワイトレを入れていました。
ホイールを新調したので外す際に事後レビューです。
純正のアルミでは20mm幅以上でないと車体側のボルトの頭がホイールに干渉するようです。
純正はハブリングでセンターを出しているので純正アルミにワイトレを使う際にはハブリング付きが良いと思います。
車高を30mm程度落として20mmのワイトレを入れた時のタイヤの出具合が右側の写真です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-010

タイホー ホイールスペーサー 5mm