400-417の愛車 [ダイハツ コペン]

POWERHOUSE D.T.M SSスポーツシフトADJUSTABLE

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
シフトノブが遠かったので純正加工品を取り付けてもらいました。
店に在庫があれば即取り付けてくれます。純正品下取りか現物加工だそうです。
2枚目写真は3速に入っています。
シフトチェンジが少し硬くなりましたので重いシフトノブに交換しました。
入手ルート実店舗(その他) ※パワーハウスDTM

POWERHOUSE D.T.M / ショートストローク スポーツシフト

NAPOLEX / LEVOC LV-884 LEVOC A/Tノブカバー 黒木目

momo / F-16 EVO CARBON/TITANIUM

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) プリウス用 シフトゲートパネル / LS139

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【LEATHER COMBINATION/SILVER】

SIMONI RACING / venus lux

職人作 シフトパターン アルミ製リング ヘアライン仕上げ

レクサスIS-F(純正) パンチングレザーシフトノブ オレンジ

オートガレージ 汎用シフトノブ

評価: ★★

ダイハツ(純正) コペン純正シフトノブ

フリークラフト シートゲートパネルガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 カーボン調 シフトノブ 楕円型

ユーザーの設定によりコメントできません。

400-417です。白セロ乗ってます!人見知りですがよろしくお願いします。

ダイソー エレガントアトマイザー
2018/06/10 06:40:29
POWERHOUSE D.T.M スーパーエアアウトレットパイプ パッケージS &タービンチューン極+スロットルスペーサー
2018/02/26 22:21:22

コペンの話など出来たら嬉しいです。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ぱりんこぱりんこ *
とおる@白Robeとおる@白Robe * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
こぺん茶こぺん茶 悌二郎悌二郎

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
白セロ乗ってます。よろしくお願いします。