ひろゆこの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

スイッチをコソコソ…

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2018年02月20日
今回はスイッチの照明をエアコンの色に合わせてオレンジ系から白色に打ち替え&デイライトのスイッチ増設を行います(`・ω・´)ゝ
昼間は違和感ないんですけどね(・ω・`*)ネー
ネジ2本外してパネルをピローン(・∀・)
スイッチは爪だけなのでサクッと(^-^)⊃⌒Ο
スライドドア左右、アイドリングストップ、追突防止、横滑り防止の各スイッチは、それぞれ2012のチップLEDが1つずつだけでした。
オートハイビームのスイッチだけは赤丸のところに3216(たぶん)青丸のところに他のスイッチと同様2012のチップLEDが1つずつでした。

グルグルはVAで作った即席の基盤置き( ̄▽ ̄;)なのでスルーして下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
完成♪( ・∀・)v
下段の空いてたスペースにオートハイビームスイッチをずらして、右端にエーモンのトヨタ車用のスイッチを増設しました。(`・ω・´)ゝ

エーモンのトヨタ車用スイッチは収まりがピッタリで純正風に使えますが容量だけ500mAと少なめなので長めのLEDテープなどや複数の電装部品に使われる方は要注意かもです(*・ω・)*_ _)ペコリ

ライセンスランプLED化(^ ^)

自分の車では無いですが(´∀`)

再 フットランプ取り付け(^^)

フロントカメラ取り付け

ルームランプLED化(^^)

USBスマート充電キットの取り付け