t.skywalkerの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

AUXITO T10 LED ブルー 10個セット 2W級 ルームランプ 爆光 LED

2018年01月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
◼️満足している点
とにかく明るいです(*゚▽゚*)
前回購入した電球と違ってソケットにもバッチリ差し込み出来ました。

◼️不満な点
特にありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

らいと兄弟。 / LEDマップランプ

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード 30系 ルームランプセット

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

CAR MATE / カーメイト / マップランプ2 / SZ21

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDマップランプ3 クールホワイト 15000K / BW234

REIZ TRADING / T10 2835チップ 28mm 6連

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

Dotty ステアリングカバー

ワンオフ マフラーカッター