WR250X@えくすとれいるの愛車 [ヤマハ WR250X]

ウィンカーLED化2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2018年01月07日
続いてリア。
リアはテールカウルを外します。
シートを外せばボルト2本が露出しているので外すのは簡単かと。
写真を撮ったが外が暗くなってきてうまく撮れなかったのでこれだけ。
方法はフロントと同じ様に、純正ウィンカーを外し、フラッシャープレートでウィンカーをつけます。
ただ今回カスタムした際なぜかリアはウィンカーがバッテリー上部でカプラーオンになっていたので配線を途中で切りギボシ加工を行い配線をしています。もともと純正がカプラーオンなのかは不明です。今回は○印のところで配線をまとめています。
すっかり暗くなってたもうた。
とりあえずこちらが完成写真。ボテってしたリアがシャープになりました。皆さまは時間に余裕を持って行いましょう。

デカールテスト

バッテリー上がりのため交換

オイル交換

フェンダーレスキット取り付け。

スポークしめました

ヤマルーブ プレミアム しんしぇ、しんせっ、シンセティック!