コロやんの愛車 [日産 スカイライン ハイブリッド]

日産(純正) TYPE SP パドルシフト

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
日産(純正) TYPE SP パドルシフト
頻繁に使うかといえば、そうでもないと思われますが、有ると無しではステアリング回りの雰囲気が変わります。見た目重視です。
入手ルート実店舗

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel)

OSIR / O-Shift S

Night Pager / パドルシフター

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

LIBERAL / カーボンパドルシフト

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

不明 ステアリングエンブレム カーボン柄(黒)

INFINITI純正 USテール トランク側

GOODYEAR EAGLE LS EXE

Data System 1入力3出力映像分配器 / LTD002

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

Robson-Leather ステアリング本革張り替え

2018/03/12 19:30:37
こんばんは(^^)
峠でパドルシフト使ってみたんですがやはりマニュアル操作は楽しいですね♪スポーツ走行に欠かせない装備だと思います。
2018/03/12 23:01:38
J-COCKERさん、こんばんは🎵その昔、R33のMTでかっ飛ばしていたので、2ペダルなんて…と思っていましたが、久々に峠にGO~❗ですね(^^)vただ…岩手の春はまだ遠く、もうちょっと先になりそうです…(^-^;)

「[パーツ] #スカイラインハイブリッド ガイアパワーモーターテクノロジー https://minkara.carview.co.jp/userid/2893936/car/2504437/9137393/parts.aspx
コロやんです。スカイラインはR33以来2台目です。ラフェスタとの2台体制で普段はラフェ乗りです。根っからの日産党です。よろしくお願いします。

J-COCKERJ-COCKER * アバタケタブラアバタケタブラ

日産 スカイライン ハイブリッド 日産 スカイライン ハイブリッド
日産 スカイライン ハイブリッドに乗っています。青に惹かれました。カタログの色はもっと明 ...
日産 ラフェスタ 日産 ラフェスタ
普段乗りに使っています。スカイラインハイブリッドと2台体制です。基本ノーマルですが、ロー ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
スカイラインハイブリッドに乗り換える迄乗っていました。外観・内装ともお気に入りでした。