デパの愛車 [トヨタ マークX]

2018年9月11日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー with オイルダンパー DZ435

CAR MATE / カーメイト DZ435 ダンパー内蔵ドリンクホルダー
空気清浄機とボトルガムでドリンクホルダーの空きが1つしか無かったので、運転席用に購入しました。
少しお高いですが、見た目の高級感とオイルダンパーのスムースな動きは満足度が高いです。
取り付け位置はエアコンフィンの一番下の部分で、500mlのペットボトルがギリギリAピラーに当たらない感じです。

若干の難点は細いボトルだとホールド出来ずにぐらつく事と、ドリンクホルダーを使う時に押すオイルダンパーのボタンが右側なので、Xさんだとドアとの隙間があまり無いので小指で押さないといけない事かな?😁
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / オールマイティドリンク クリア・シルバー / CL764

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513

CAR MATE / カーメイト / NZ827 カローラ専用 ドリンクホルダー 助手席用 シルバー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

SOFT99 カラーエボリューション

Auto Agency キーレス連動ミラー格納ユニット