kiyoさんのLマークの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA F SPORT by MODELLISTA エアロキット

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
なんか後ろのアンダーカバーが嫌だったので取り付けました。

フィッティングはモデリスタですのでバッチリです。この度はいつもお世話になってるショップにお世話になりました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※レクサスライフ
取付注意点特殊加工が必要

F SPORT by MODELLISTA エアロキット のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE フルエアロ

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

不明 リアルウエットカーボン シフトノブカバー

BLITZ アドバンスパワーコアタイプエアクリーナー

洗車用品専門店GANBASS ORIGIN

Leather Custom FIRST IS純正シフトノブ革巻き加工

レクサス(純正) リアスポイラー(トランクスポイラー)

エルマシステム のび〜太EX