kiyoさんのLマークの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA F SPORT by MODELLISTA エアロキット

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
なんか後ろのアンダーカバーが嫌だったので取り付けました。

フィッティングはモデリスタですのでバッチリです。この度はいつもお世話になってるショップにお世話になりました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※レクサスライフ
取付注意点特殊加工が必要

F SPORT by MODELLISTA エアロキット のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

DAMD / Black x Metal Black x Metal 3点キット

OKUTO / エアロセット/フルエアロ

ETERNAL 塗面光沢復元剤

レクサス(純正) キーカバー

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカス ...

トヨタ(純正) アルミペダル

HANKOOK VENTUS V12 evo2 225/35ZR19

レクサス(純正) ドアトリム交換