こんにちは♪出遅れぎみのスナイパーじゅんぱんだです。いつの間にか会話が進んでたあ~(;^_^A
emiさん、あおあこさん、ひでぷぅ宮ケ瀬楽しかったですね(^O^)
>emiさんやはりあの綺麗な紅葉の中でのオープンは気持ちよさそうでしたね♪206CCのあのブルーの色がとても印象的で思わず惚れてしまいました( ̄▽ ̄)b
オープンにする時凄くカッコイイですね!次は動画でとりたいですぅ!
お食事も美味しかった♪またオレンジツリーに行きたいです!
あっ昨日のPC見れるサイトわざわざありがとうございました(^O^)/あおあこさんからメールきたのですよ
♪
>あおあこさん
、いつもながらほぼ毎週お世話になってます!!青蛇君も光りに当たってキラキラしていましたね~(☆・∀・☆)
あっ、狙っているのはRemora君なので♪だってノーマルなZ3見てるとやはりRemora君は何がが違う!てかカッコイイのよ~(´∀`人)脇のぼこぼこ(←名前忘れた)もつぼなのです!
最近青蛇君のセレのパカパカが楽しそうで興味がありまっすヾ(●ω●)ノ”
早く免許取りにいきます!やはり自分の車で参加したいぃっんきゃっ(ノ>∀<)ノ
またあの曲聞かせて下さいね♪
>ひでぷぅ、運転お疲れ様でした♪2度目の宮ケ瀬どうだった!?久々に紅葉見に行ったね!本格的に見に行った最後のは日光だったんだよね~(^O^)あれ155の頃だよね?
155やアテンザのたっくさん思い出あるのに写真が少なくて残念だね
今回良い写真沢山撮ったのにフォトギャラの宿題沢山あってアップ出来ないのが悲しいね(/_;)まぁ番外編でも!
あっ欲しい車のリスト出来上がったよ(゜▽^*)
では次回もよろしくですっ!!
おあっあおあこしゃん、ひでぷぅ日曜日休み決定だそうですよ(^O^)
行けたら良いなぁ