とーめいの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

audio-technica INV-160 DC/ACインバーター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : 電装系 > インバーター、コンバーター
この前、カーインバーターとしてパーツレビューに登場したのが、こちらの製品になります。
もう、10年以上前に出た製品らしく、現在は販売されていない商品で、巷に溢れる最新の類似品を見ると、本当にシンプルだなぁ、と感じさせられる仕様です。付いているのはコンセントの2つだけで、スイッチもなし。
オーディオテクニカらしくない、側面のDC/AC inverterの文字は、ユーザーのテイストを意識したものなのか、時代なのか、ちょっと笑えます。デザイン的にはシンプルでいいのですが、ちょっと重いのが難点ですかね。それでも、実用性には、特に問題ないかなと。
入手ルート実店舗(その他) ※どこかの家電量販店

audio-technica / INV-80W DC/ACインバーター

audio-technica / INV-60W DC/ACインバーター

CELLSTAR / HG-500/12V

CLESEED / 矩形波インバーター MG1000TR

SEIWA / SiNC D363 マイコンインバーターDC+USB

Meltec / 大自工業 / 3Wayインバーター(300W) / HC-300

Empire 車 バイク用 変換アダプター AC-DCコンバーター 100V→ ...

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

ピカキュウ SCOPE EYE L3300(L2800) LEDフォグキット ...

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

洗車の王国 WINDOW CRYSTAL