new azuboの愛車 [アルファロメオ 156]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

2018年01月11日
カテゴリ : カーケア > その他
「バンパーケア」は以前の名称で、現在は「バンパー&トリムジェル」
バンパー用の名称は、樹脂製のバンパーのお手入れに❗️ってことでついた名称で、樹脂製のパーツのクリーナー&艶出しに最高です。
高額ですが一度に使う量は僅かですし、156だと、センターピラーやリアのドアノブ、ドアミラー周りなどに使うくらいなので長持ちします。

バンパー ケア のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

cretom / スノーブラシ スピード伸縮ブラシ

PIAA 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン エクストラ グロス プロ ...

DIXCEL Premium type

PERFORMANCE FRICTION PFC

Trade design カーボンサイドシル

評価:

UNICORSE ユニコルセ 等長フロントパイプV6

「[整備] #156 エアコンぶっ壊れの最後の仕上げ https://minkara.carview.co.jp/userid/2898015/car/2508053/4937882/note.aspx
new azuboです。よろしくお願いします。 しばらくぶりにみんカラをやろうと思ったら、ログインが出来ないので新たに始めました。 以前のページです htt...

アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
アルファロメオ 156に乗っています。 前のフェーズ1の156を事故で潰してから約2年間 ...
アルファロメオ 156 初代156 V6 (アルファロメオ 156)
自分で満足いくまで弄ったカワイイ車でしたが、高速で自爆してしまいめちゃくちゃになってしま ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
妻の車 プジョー206SWからの乗り換え 206は良い車でしたが、あちこち故障するように ...