haniliitoの"NDロードスター(2017.12モデル)" [マツダ ロードスター]

NDロードスターMC後のIC全点灯

カテゴリ : 電装系 > メーター > その他
作業日 : 2018年04月15日
uehiro師匠の「初めての車に乗ったら、ICの全点灯状態を確認すべし」という教えに従い、早速やってみました(PC版FORScanの操作手順も教えていただきました。感謝)。こちら、液晶全点灯。
こちら、警告灯全点灯。残念ながらマイナーチェンジ後も、クルーズコントロールの表示LEDは入っていないようです。
それにしても、MTのギア・シフト・インジケータの推奨ギア表示、右矢印とその隣の7本で、計8本のLEDを消費する必要のある機能なんだろうか…(ちなみに、124スパイダーを運転したことがありますが、もう少しリアリティのある推奨表示でした)。

負圧計の追加✧*。

NB3だけどNB1のメーターに(´∀`=)

ND ロードスター メーター パネル LED 打ち替え

まったく気づいて貰えないとおもうけど

バキュームメーター、ホルダーの取付け

オドメーターLED球交換

haniliitoです。漢字表記は羽仁理糸。MT車でドライブすることが好きです。ノーマル状態を基本に、ドライブが快適になる方向で少し手を加えるぐらいですが、よろ...

メーカー・ブランド不明 断熱UVフィルム
2018/10/16 02:12:28
ND ドレーンフィルター清掃
2018/10/15 00:59:21
エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo. エントリーセット
2018/10/15 00:56:34

kyojpkyojp uehiro6uehiro6

マツダ ロードスター NDロードスター(2017.12モデル) (マツダ ロードスター)
NDロド(6MT)。色はエターナルブルー。 一般道をのんびり走っていてもワクワクして来 ...
フォード マスタング クーペ Mustang 2005 (USモデル) (フォード マスタング クーペ)
アメリカに住んでいたときに、「この機会にアメリカらしい車に乗ろう!」と思って買った車です ...