ネロ@の愛車 [トヨタ プリウス]

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
AQUA ドアパネル傷防止シート
貼り物デス
車の乗り降りの時、靴で触って汚れますよね・・・
拭いても汚れが落ちにくく導入しました。カーボン柄でサッと拭けて内張りのキズ防止にもなりますね
取り付けは、ドライヤーを使い貼り付けましたが無くてもいけそうでした
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2898885/album/515971/
その他の写真
カーボン調柄

COZY LIGHTS / カーボン内張り

K-BREAK / CANDY DOLL Door Trim Cover

iS.ME / 内張り張替え

NEWING / Alpil / ドア内張張替

ANY'S INTERNATIONAL / 本革ドアトリムカバー

TOYOSHIMA CRAFT / カーボンドアパネル内張り

不明 メッキライン

ノーブランド カーボン調フューエルカバー(ボルドー)AP-CF154-BD

TEIN FLEX A

TOM'S OIL FILLER CAP GARNISH

NANIYA LEDテープ 30㎝ (青)

ダイコン卸で売ってた デュアルブレーキランプ化用 ウィポジ 黄/赤

「[パーツ] #プリウス ID65/10インチ/5K リア https://minkara.carview.co.jp/userid/2898885/car/2509021/9387270/parts.aspx
ネロ@です よろしくお願いします。 30から乗り換えました ゆる~くイジッテます 名前の由来は、ブラックプリウスの黒なので黒=ネロです(余り関係ありません...

はじめまして
ネロ@と申します。宜しくお願い致します。
papipripapipri * MetalHorseMetalHorse *
nao_f304nao_f304 * あるだんあるだん *
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 ゆる~く地味~にイジッて行こうかと思ってます(w)