ジュオ☆の愛車 [日産 ノート eパワー]

NAPOLEX LF-145 フラットダスト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
NAPOLEX LF-145 フラットダスト
ちょっとしたゴミを捨てるため、コンパクトで邪魔にならず、一方でスタイリッシュなゴミ箱を探してたどり着いたのが本商品です。

■デザイン・品質
シートカバーのデニムと一体感があります。また、外側はデニム素材ですが、内側は樹脂素材なので汚れには強く出来ています。

固定は付属のフック1つで引っ掛けける構造です。そのためフラットダストの取り付け・取り外しは簡単なのですが、設置場所によっては足などがぶつかると簡単に外れてしまいます。この点は面ファスナーでの取り付けでも良いのかなと思います。

■使用感
開口部には金属のような硬い板が入っており、引っぱると大きく口が開き、手を離すとピタッと戻るため、ゴミが見えることがありません。

前面にはポケットティッシュぐらいのものが入るポケットがあるため、ビニール袋等ちょっとしたものを入れておくことも出来ます。

ゴミの量次第では、底のマチ部分に面ファスナーが付いているため、容量を増やすことも出来ます。ただフラットな状態で使うほうが、マメに捨てる気になるのでオススメです。

なお、価格は税込みです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-204 ダストボックス <ミッキー>

NAPOLEX / Fizz Fizz-673 ダストボックスミニ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-34 ダストボックス

NAPOLEX / 純正感覚 JK-73 フラットダスト抗菌・防臭

NAPOLEX / 純正感覚 JK-42 ダストポケット

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-213 ダストバケット <ミッキー>

YAC PZ-752

津ミルクネット 日産ノート(E12)サイドブレーキカバーセット

伊藤製作所 / roman アルファーアームレスト

EletecPro  熱収縮チューブ(配線保護材3)

IMPUL エアロサイドバイザー

PIT WORK 3 YEARS COAT

「@いざいこ さん、私も見逃してました。弁当箱ならず、面倒な場所、だった訳ですねー」
ジュオ☆です。よろしくお願いします。 実用性重視です。カジュアルに着飾っていきます。

ルーフシャークフィンをあんなところに
2018/07/14 22:00:05
ドアミラーステッカー貼り付け
2018/07/14 21:51:20
フォグ後付け
2018/07/12 14:23:44

訪れて頂いて、ありがとうございます♪。
車のDIYは初めてです。
外見はさり気なく控えめで、乗り心地良く、快適なドライビングインテリア、環境にもお財布にもエコな車を目指しています。
おすすめのパーツや整備のコツなど、色々と教えて頂ける方、大歓迎です。
お友達登録よろしくお願いいたします。
テディのチャーリーテディのチャーリー * いざいこいざいこ *
ajusticeajustice * だいりん。だいりん。 *
rossomodellorossomodello *みんカラ公認 4+2輪\ジョイ4+2輪\ジョイ *

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
2017年の夏、印象的な車と出会いました 自動車にはまったくの無関心だった私が、 好 ...