か ま き りの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

??? 盗難防止装置

2009年02月15日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
??? 盗難防止装置
愛車がスマートキーなのでドアロック連動タイプの盗難防止装置にしました。

防犯上の理由でメーカーの記載をしませんが、純正オートアラームを解除され車上荒らしに遭うケースが多くある為、社外品を選択しました。

ヴォクシー・ウィッシュ・エスティマ等の三角マドがついた車が被害に遭いやすいですね・・・

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルトワイス RE / SQ41

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラッシュ レッド / SQ65

JES / 日本電機サービス / VORTEX イルミプレート VOP-300B

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400W

CAR MATE / カーメイト / ローダウンフラッシャーレッド / SQ162

エンラージ商事 ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 前期専用 車速連動ドア ...

ノーブランド drive recorder ステッカー

カロッツェリア DD-DVR10ドライブレコーダー

エンラージ商事 エンラージ商事 ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 後期専 ...

トヨタ(純正) セキュリティーインジケーター

STREET ステアリングリモコン切り替えスイッチ

「ネタ探し徘徊中。。。」
トヨタDラー勤務の元メカニックです。 派手なことは出来ませんが・・・ 皆様を参考にさせて頂いてこまかいことしてます。

ヤンチャ加工
2016/06/27 20:06:34
グロッシーアートポッティング?
2016/03/24 20:23:14
Castrol エンジン内部清浄剤
2016/03/24 20:22:15

仲良くしてください( ´∀`)
キラリヒカルキラリヒカル たかお4838たかお4838
よしキョロよしキョロ KAZU.VTRKAZU.VTR
ななのあななのあ よぉいっちゃんよぉいっちゃん

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
世の中にあふれかえるアクアですから、G’sにしました。 画像は後日。
ホンダ モンキーFI ホンダ モンキーFI
とある記念に購入。 ノーマルルックでハイスペックを目標にします。。。
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
派手な事はできませんでしたが、欧州仕様のエンブレムや他車流用パーツ等でかわいがってました ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
純正流用でいちいち説明が必要な事してました。 ライフスタイルの変化から手放しました。。。