Akira.0126の"走る工具箱" [ホンダ ステップワゴン]

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム
純正テールの内部に苔がはえたのを確認して即購入を決意。もともと純正のデザインもダサくて嫌だなぁって思ってて良いきっかけだと思って今は感謝してます(^人^)
購入は楽天で取り付けはもちろん自分で。ちょうど2年前の作業だったのでうろ覚えですが半日くらいかかりました!疲れた!仕事の比じゃなかった…。色々なプラリベットを破壊しつつ完成させた思い出のパーツです。今のところ内部に曇りと水滴が侵入するくらいで球切れとかないし見た目も綺麗で頑張った甲斐があったなぁって染々思う今日この頃です( ´_ゝ`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※今や絶版のパーツです( ´-ω-)
取付注意点特殊加工が必要

JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

メーカー・ブランド不明 保証付 LED T10 T16 9w CREE製 5w ...

koara工房 LEDテールVERSION2(修正)

いんすぱ工房製 シーケンシャル点灯ユニット

koara工房 LEDテール VERSION2

メーカー不明 全灯化ハーネス

わからない EZfull