Akira.0126の"走る工具箱" [ホンダ ステップワゴン]

YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ
タイヤもヨコハマ、ホイールもヨコハマです(笑)オフセットは38でリアは25ミリのワイトレ、フロントはそのまま履かせています。やっぱりフロントは少しはみ出てますね……。

ADVAN Racing RZⅡ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

Weds ウェッズスポーツ SA-20R

ホンダ(純正) 16インチアルミホイール(メーカーオプション)

TANABE Vienna Levia

TANABE SSR Professor SP1