カズレヴォの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年04月15日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ
SAB大宮のスバルフェアで買ったものの1つ目です😊

付ける前の自分のレヴォーグの状態は2000回転以下と2000以上のレスポンスの格差があり、

特に山坂道を走ってるとシフトアップ時に失速するような感じでした。
(いろいろ付けたらバランスが悪くなった典型的なやつです😥)

しかしこれを付けてからかなり良くなりました😄

取り付けてもらって、ピットから出るだけでレスポンスよく軽く吹き上がってくれる感じです💪

軽くSAB大宮の辺りを走ってきましたが今までレスポンスがバラバラ感だったのが一体感がでた感じです。
(説明下手でごめんなさい😔)
入手ルートその他 ※SAB大宮スバルフェア

ハイプレッシャーバイパスバルブ のレビュー

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

HKS / BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

TURBOSMART / RACE PORT

HKS / スーパーSQV リターンニップル

Forge Motorsport / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

TURBOSMART / Compact Dual Port Blow Off Valve Kit

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

「[パーツ] #レヴォーグ COX BODY DAMPER Setting by SYMS https://minkara.carview.co.jp/userid/2899317/car/2509517/9135182/parts.aspx
カズレヴォです。 レヴォーグを買ったので始めてみました。 いままでにAE111レビン→カローラランクスTRD SPORTS M→ハリアー30に乗って...

SUBARU 愛車がステッカーに
2018/04/16 21:02:50
オーディオ音響調整(KXM-H810)
2018/03/26 19:37:28
_φ(・_・ ウィンカーリレー 交換
2018/03/19 20:52:41

人見知りで😅
尚且つあまり絡めないですけどよろしくお願いします😊
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 東京03@新潟東京03@新潟

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
初のスバル車、ターボ車、AWD車です。 ハリアー30の修理代が高額だったのと距離数がい ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
初めて買った新車。6MTで楽しい車だった。 マフラー変えたり、ホイール変えたり色々した車 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
免許取って初めて買った車。実は中学生の頃から欲しがった車。この車も楽しかった。
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
急に欲しくなって買った車。とにかく運転ラクだった。8年乗って色々痛んで来たので(15万キ ...