Coo!の"ブラックマイカの車体にブルーライン" [三菱 アウトランダーPHEV]

2021年4月28日

中国製 オーバーフェンダー

オーバーフェンダー
思ったほどグラマラスにはなりませんでした。言い方を変えれば自然に見えなくもありませんが、、、。タイヤとの隙間が少し短くなるのでやや車高を落としたように見えます。色はマッドブラックでブラックマイカの自分の車に違和感はありません。
ただサイドデカールの文字とラインが少し隠れてしまいます。似たような色で作成して貼り付けてみましたが、上手くいかずどうしようかと考えています。
  • 後ろから見るとこんな感じです。
  • 5の文字が隠れてしまった。
  • 何故か車体と密着しない部分があります。謎のエアダクト?
  • 何故ここに凹部分があるのか???
    車体に合わせて初めて気づきました。
レビュー履歴最新 (2021/05/04)のレビューを見る

平均評価 :  ★★2.91

EGR / オーバーフェンダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

VARIG LINE / オーバーフェンダー

AUTOMAX izumi / オーバーフェンダー(フェンダーモール)

三菱自動車(純正) テールランプ

エーモン エアゲージ ライトグレード / 8822

HR RICHTER 小物入れ

PHILIPS マグネット車載スマホホルダー DLK4131B

GOKUMIN マットレス 車中泊 高反発 220N 厚さ5cm コンパクト( ...

RS★R Best☆i

2021年4月28日 21:09
コメント失礼致します。
この謎のエアダクト、ガソリン車のサイドにはPHEVには無い部品がついていますので、その為の切り欠きではないでしょうか?
2021年4月28日 23:04
連絡本当にありがとうございます。疑問が解決しました。
改めてありがとうございました。

Coo!です。愛犬「Coo!」と愛車アウトランダーphev、愛妻?と生活しています。車はphev2台目です。毎月の小遣いと臨時収入で少しずつ手を加えています。頑...

[三菱 アウトランダーPHEV] 車速ドアロックユニットの取付(取付準備編)
2022/03/14 20:12:46
[三菱 アウトランダーPHEV] キーレスでパワーウインドウス操作及び開閉スイッチオート化キット取り付け
2022/03/14 20:10:09
[三菱 アウトランダーPHEV] バンパー外し
2022/03/14 19:59:53

三菱 アウトランダーPHEV ブラックマイカの車体にブルーライン (三菱 アウトランダーPHEV)
オーバーフェンダー装着をしたので画像入れ替えました。愛車はアウトランダーphevです。ハ ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
妻が長年愛用していた三菱Aiから乗り換えました。還暦を目の前にして、もう少し頑張って働く ...