kaz8!@0102dadの愛車 [スバル WRX S4]

革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

2018年01月13日
革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ
革茶屋さんのレザーケース、丁寧な仕事をされています。
伊の蔵さんのと迷いましたが、ボタンが操作しやすそうなので、こちらを選びました。

カラーはワインレッド地にレッドステッチです。画像では革の色が結構明るく見えますが、実際はもっと暗めに見えます。

プローバのジャケットも持っていますが、そちらは一人で乗るときに。家族など同乗者がいる場合はリモコンボタン使用もあるので革茶屋さんのと使い分けています。

糸のほつれ・革の裂け・金具の補修なども無期限無料保証されているので、風合いの変化を楽しみつつ永く持ち続けたいと思います。

無料で文字入れをしてもらいましたが、革の色の関係もあるのでしょうが、もうちょっと文字がはっきりと出れば良かったかな…

スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバル トレジア・インプレッサ・BRZ(前期)等スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

STI STIアクセスキーカバー

くるまドットコム レザースマートキーケース