kaz8!@0102dadの愛車 [スバル WRX S4]

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)
今までのクルマにはこの類のは使用していませんでしたが、気になりだすと試してみたくなる(手の届く範囲で)悪い性格が出てしまい導入しました。

スタンダードのウエーブデザインを選択しましたが、毛足も長く厚みもあり、裏面にはしっかりと滑り止めの凸凹があり、値段の割にはしっかりとした製品だと思います。
もちろん専用設計なので、フィッティングもバッチリ問題ありません。

今回ステッチをオプション(¥10-)でレッドにしました。ちょっとしたアクセントになり、離れた空間ですが車内と統一できたと思います。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ラゲッジマット (スタンダード) のレビュー

FJ CRAFT / ラゲッジマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (チェック)

FJ CRAFT / ラゲッジアンダーボックスマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (クロス)

FJ CRAFT / ラゲッジマット (プレミアム)

SUPERGRID / SG サイレントラゲッジマット

FJ CRAFT ラゲッジマット (チェック)

FJ CRAFT ラゲッジマット (クロス)

FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ CRAFT ラゲッジマット

2018/02/13 13:25:33
kaz8!@0102dadさん☆

この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。

ウェーブ生地に、レッドのステッチがアクセントになってかっこいいですね( *´艸`)
お洒落なラゲッジルームですね♬

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿
2018/02/13 14:24:26
FJ CRAFT さま

この度はお世話になりました。
おかげさまでラゲッジルームが高級感あふれる空間になりました。
フロアマットを交換する時は、是非とも宜しくお願いします!

「みんカラ:モニターキャンペーン【 fcl. LEDヘッドライト 】 http://cvw.jp/b/2900388/41625659/
kaz8!@0102dadです。よろしくお願いします。 18年間の相棒だったBEレガシィからの乗り換えです。 最近のクルマの進化と、人生初のAT車に...

みんカラ初心者ですが、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 aiko1357aiko1357
jukoujukou さしすせソルトさしすせソルト
S4 D型S4 D型

スバル WRX S4 スバル WRX S4
18年間の相棒だったBEレガシィからの乗り換えです。 最近のクルマの進化と、人生初のA ...
カワサキ ZX-9R B型 カワサキ ZX-9R B型
所有歴は今年で24年。 その間、いろいろと改造・改良を加え現在に至ります。 当時からそ ...