riskylobsterの"SW(snow-white)" [ホンダ V-TWIN マグナ]

チェーンの清掃

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2018年01月13日
スタンドの反対側を、ジャッキアップして後輪を持ち上げます。(車のジャッキを使用)
どうしてもリアが重くて下がるので、キャリアの下につっかい棒。
KUREのチェーンクリーナーを使って、ブラシでコシコシ…布でふきふき。
チェーンルブを差して、終了。
チェーンカバーの裏や、スプロケットも綺麗になって、スッキリ。
真っ黒❗
ご苦労様でした。
小一時間かけて、のんびりやりました。

マグナのチエンクリーニング

USB電源取り付け

マグナのチエンクリーニング

キャブレターオーバーホール

マグナ250 ローダウン用 スタンド 交換 加工

ホイール塗装①

ブランク20年のリターンライダーです( ・ω・)ノ

ホンダ V-TWIN マグナ SW(snow-white)
2018/03/18 18:27:28
不明 マグナ250前期用らしいエンジンガード
2018/02/18 23:12:59
♥HAPPYバレンタイン♥プレゼントキャンペーン♥
2018/01/19 20:07:32

マグナいじりの あれやこれや、皆さんの投稿を道しるべにして 楽しんでいます。これからもよろしくお願いします🎵
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Lexus1Lexus1

ホンダ V-TWIN マグナ SW(snow-white) (ホンダ V-TWIN マグナ)
初代はヨーロピアン 二代目はオフロード 三代目はアメリカン。
トヨタ エスティマハイブリッド エスティマ (トヨタ エスティマハイブリッド)
エスティマは二代目。
ホンダ AX-1 WB(wild-blue) (ホンダ AX-1)
野山を走り回りました。鹿と並走したのがいい思い出。
ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン) BW(black-wings) (ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン))
我が青春のファーストバイク。沖縄を除く都道府県を踏破。走ることをひたすら楽しみました。